Птеродактиль над Новой Гвинеей?

В годы Второй мировой летчик-американец летел из Австралии на Новую Гвинею. Неожиданно он заметил летящее неподалеку животное. Существо по размерам было в длину ненамного меньше его гидросамолета, имело 10-метровые (в размахе) крылья. Рассмотреть попутчика пилот толком не успел. Но от одной замеченной им подробности затрепетали сердца многих. Вдоль спины зверюги тянулся гребень, переходящий на голову.

Это делало его похожим на летающего ящера-птеродактиля. Который, как все знают, вымер миллионы лет назад. Экспедиции на остров (последняя прошла в 2004 г.) не дали результата. Тем не менее, местное население не сомневается в существовании животного и называет его ропеном. По их словам, ропен, когда начинает смеркаться, «патрулирует» побережье и время от времени ныряет за рыбой. Естественно, для зоологов свидетельства очевидцев не являются аргументом. Ученым нужны вещественные доказательства - скелет, шкура, туша. Специалисты полагают, что речь идет об очень крупной летучей мыши, возможно неизвестной для науки. Детали же, вроде гребня, называют ошибками – летящее в сумерках существо не так-то легко разглядеть подробно.

Если Вы нашли музыкальную композицию "Вконтакте", то для того, что бы скачать ее и слушать находясь offline, Вам достаточно скачать специальную программу, которую предлагает наш источник полезных приложений для социальной сети "Вконтакте". Заходите и пользуйтесь!


Нравится