Правдивость мифов о барабашке

Полтергейстом, или барабашкой, называют пока неизученное наукой, но вполне достоверное явление, которое могут подтвердить несколько людей. Некоторые ученые считают такие аномалии непредсказуемыми скачками квантового вакуума. Известный факт, что Вселенная возникла как результат большого взрыва, а именно это и есть фазовое перемещение физического вакуума.

В процессе этом принимало участие колоссальное количество энергии. Такое количество не могло бесследно куда-то пропасть - она существует по-прежнему. И таким образом, видимо, выплескивается - когда кто-то невидимый рисует на стенах или перелистывает каталог запчастей mazda, лежащий на столе.

Судя по всему, носителями таких своеобразных квантовых штормов выступают некоторые люди. У ученых мнение об этом, что все бывает, так как если бы не было этой энергии, не было бы и человечества в целом. Тонкости полтергейста пока недостаточно изучены, и то же самое можно сказать о телекинезе, левитации, контактах с инопланетянами. Но все это, несомненно, будет изучено в скором будущем.


Нравится