Полтергейст и его возможные действия

Полтергейст - это аномальное явление, случаи которого фиксируются по всему миру. Это зловредный дух, который может устроить в квартире не просто беспорядок, а полный крах. Битые тарелки, стёкла в крупах, упавшие люстры - это всё мелочи, по сравнению с тем, что в истории известны случаи умышленного членовредительства полтергейстом - возникновение пожара с жертвами, метание тяжёлыми предметами в людей. Самое интересное, что полтергейст далеко не всегда привязан к месту, поскольку бывают ситуации, когда люди переезжают в другой дом, но это не помогает. Более того, полтергейст может стать техническим, сломать лодочный мотор, двигатель машины, словом, испортить Ваши транспортные средства.

Полтергейст может привязаться к ребёнку, либо подростку. Вы поймёте, что это так, если во время сна маленького члена семьи, либо в отсутствие ребенка, все странные события будут прекращаться. Безоговорочным подтверждением привязки к ребёнку будет возникновение странных явлений даже в гостях.

Причины возникновения полтергейста неизвестны по сей день, но многие парапсихологи считают, что человек способен сам проецировать его во внешний мир.


Нравится