Неопознанные подводные лодки-фантомы

Во время Второй Мировой войны, когда немецкая армия терпела поражение, и уже становилось ясно, кто выйдет победителем, телеграфные агентства трубили на весь мир о появлении неизвестных и неопознанных субмарин, которые появлялись в разных уголках нашей планеты. Первоначально считалось, что эти субмарины являются единичными судами фашистов, однако эта версия была опровергнута. Кроме этого, после войны в 1958 году также были засечены большие неопознанные объекты.

Стоит отметить, что сегодня многие вещи в нашем мире не имеют логического объяснения. Однако, о них очень часто говорят в СМИ. Также в СМИ часто сообщается о ценах на кухонные столы и стулья и другую кухонная мебель.

Эти НПО были зафиксированы на очень больших глубинах, причем они перемещались на невозможных в то время скоростях. Некоторые такие объекты оставляли следы на дне океана. Они очень напоминали гусеничные следы военных танков.

Западный мир предполагал версию, что такие НПО могли быть советскими, однако после распада Союза эти объекты также появлялись.


Нравится