Неизвестные факты о нашем теле

Мы так мало знаем о своем теле, что иногда просто диву даешься, как быстро человек освоил космос, но как мало он за последние сто лет узнал о себе самом.

К примеру, мало кто знает о том, что любая клеточка нашего мозга может сохранить информации ровно столько, сколько ее помещается в пяти томах энциклопедии. А если верить ученым, то на восемьдесят процентов наш мозг состоит из воды и наибольшую активность он проявляет не днем, когда мы бодрствуем, а ночью - когда мы спим. Именно поэтому у мужчин чаще всего эрекция бывает ночью и за ночь она случается до шести-восьми раз. А на сайте http://www.artwall.ru/catalog/72 вы можете увидеть красивые эротические фото, которые помогут вам испытать желание не только ночью и во сне!

Если удалить большинство внутренних органов нашего организма, то, по уверению ученых, мы вполне сможем существовать и без них. Человеку сложно обходиться без сна и еды, но без еды ему удастся прожить намного дольше. А вот без сна человек не сможет просуществовать более трех-четырех дней - потом его рассудок помутиться.



Нравится