Мистическое при строительстве БАМа

Не многие знают, что при строительстве Байкало-Амурской магистрали наблюдалось много мистического и непонятного. Ее начали строить еще в сороковые годы прошлого века и уже тогда это место называли мистическим. Ходит легенда, что заключенные были против строительства железной дороги, поэтому они угнали паровоз с тремя вагонами, которые впоследствии разбомбил самолет, причем все люди погибли, да и полотно было полностью разрушено.

Но каково же было удивление строителей БАМа, когда через 30 лет они приехали сюда возводить железную дорогу, когда они увидели, что полотно сверкает так, будто по нему каждый день ездят поезда. Вы можете прочесть свой любовный гороскоп на год в сети интернет, а также и узнать о поезде призраке на Байкале.

Строительство БАМа проходило в очень сложных условиях, было построено множество туннелей, и рабочие рассказывали, что в них периодически были видны огненно-желтые шары, что впоследствии приводило к такому выбросу подземных вод, что их просто невозможно было откачать. Странного и непонятного здесь было много.



Нравится