Медицинские необъяснимые аномалии

В медицине до сих существуют загадочные и необъяснимые заболевания, определить природу которых не могут самые лучшие мировые светила.

Так, в австралийском Мельбурне живет молодая девушка, которая страдает... спячкой. Дело в том, что если она засыпает, она не может открыть глаза 3 суток. Затем 3 суток она бодрствует. Непонятная болезнь началась у нее в возрасте 11 лет после небной инфекции. Раньше помогали уколы ботокса и она могла видеть 5 дней из 6. Теперь это не помогает и "спящая красавица" спит каждые 3 дня.

А этому случаю могут завидовать сами интерны 153 серия которых не менее интересна. 12-летняя китаянка в возрасте 8 месяцев переболела простудой. Заболевание дало осложнение на лобную долю мозга, как предположили врачи. Теперь девочка постоянно смеется, даже во сне. С 2 лет она перестала разговаривать. Вернее так: она может говорить, но только со смехом и настолько невнятно, что ее понимают только родители и близкая родня. Врачи помочь пока не в состоянии.

А в Индии живет девочка-богиня. Именно так прозвали 8-летнюю Татму, которая родилась с сестрой близнецом и имела два позвоночника, два желудка и 4 ноги.


Нравится