Магическое число тринадцать

Все мы знаем о необъяснимом и сверхъестественном влиянии чисел на судьбу человека.

Число тринадцать испокон веков считается "чертовым числом", несущим неудачи и беды. Суеверные люди не решаться пойти в поход в лес или горы, им не понадобится палатка на прокат, ведь они предпочтут остаться дома.

Тринадцать назвали символом невезения, проклятием нумерологии. С этой цифрой ассоциируются все необъяснимые человеческим разумом вещи, страхи, связанные с появлением и вторжением в реальным мир нечистой потусторонней силы. Человеческий мозг всегда ищет крайнего, это случилось и с числом тринадцать. Мы убежденны, что именно этого числа, и скорее всего в пятницу с нами должно случиться что-то из ряда вон мистическое и обязательно зловещее. Многие и не догадываются об истинном значения этого числа. Если окунуться в тайны нумерологии, мы узнаем, что тринадцать - это ничто иное, как "дух, стремящийся любить".

Выходит, что у этого числа двоякое значение, и мы сами выбираем, во что верить, чему подчинить свое сознание. Принять его негативное и дьявольское проявление или ассоциировать его с безграничной любовью, которое оно в себе несет.



Нравится