Кто такие вампиры, и опасны ли они?

Периодически человечество переживает всплески интереса к вопросу о существовании вампиров. Между тем, уже давно доказано, что вампиры - не просто выдумки средневековых сказочников, но вполне реальные существа, которые живут бок о бок с обычными людьми. Правда, сами вампиры и не думают пить кровь ради насыщения и быть бессмертными.

Ученые считают, что в результате генетического сбоя люди, страдающие вампиризмом, боятся солнечного света и испытывают недостаток красных кровяных телец - эритроцитов. Восполнить их можно только одним способом - употреблением в пищу крови, не человеческой, естественно. Тем не менее, обычные люди боятся этого и не понимают.

Не важно, типография полного цикла является вашим местом работы или обычный рынок - ваши коллеги вполне могут быть вампирами. Генетический сбой, о котором говорилось выше, бывает тогда, когда родителями "вампира" выступают близкие по крови люди, например, брат и сестра. Поэтому традиционное общество строжайше против инцестов. В Средние века люди не обладали такими научными познаниями, но интуитивно выявляли и боялись генетических отклонений.


Нравится