Инопланетянин в русской деревне

В уже совсем далеком 1996 году, в удаленном поселении Каолиновом, что лежит под челябинским городом Кыштым, приключилась эта удивительная история. Уфологи склонны полагать, что это, возможно, один из наиболее вероятных настоящих инопланетян.

Инопланетянин был обнаружен пенсионеркой Тамарой Васильевной Просвириной. Односельчане считали, что она была не от мира сего. И действительно, Тамара Васильевна проявляла странное поведение. Карлика она нашла на кладбище - голоса звали её туда. Пожилая женщина принесла его домой, начала ухаживать за ним и назвала Алёшенкой. По обнаружению карлика, она сообщила всем односельчанам о своей находке - ей никто не поверил, а спустя месяц за женщиной пришли люди в белых халатах. За время заключения бабушки, пришелец умер - судя по всему, от голода. Сам трупик был найден милицией при обыске. К сожалению, в какой-то момент некие злоумышленники похитили тельце инопланетянина, и оно, вероятно, было продано одному из многих коллекционеров. Его нынешнее местонахождение абсолютно неизвестно. Возможно, тело внеземного гостя решили предать к земле или кремировать.

Если Вы ищете хорошую стиральную машину, заходите в E5 - онлайн-стол заказов. Ассортимент настолько велик, что Вам не составит большого труда выбрать машину по своему вкусу. Кроме того, в настоящее время проводится акция. При заказе заполните промокод e5 ru и получите скидку.


Нравится