Что случилось летом 1908-го?

События, случившиеся летом (30 июня) 1908-го года в Сибири, до сих пор будоражат умы величайших ученых мира. Известно, что летом 1908-го года в нижних слоях атмосферы взорвался какой-то неопознанный объект, впоследствии названный метеоритом. Результаты этого взрыва можно было наблюдать на разных концах нашей планеты. Вся Европа была залита светом, и даже ночью было светло как днем. Сразу же после взрыва возникла сильнейшая магнитная буря, длившаяся на протяжении 3-х часов. Взорвавшийся метеорит сразу же заинтересовал мировых ученых, и уже в 1927 году в район взрыва была снаряжена экспедиция. Как свидетельствуют показания участников экспедиции, взрыв повлек необратимые изменения в природе региона. Данную экспедицию возглавлял Л. Кулик, на основании его заключения взорвавшийся объект решено было называть метеоритом.

И в наше время метеорит, упавший в район Тунгуски, интересует многих ученых. Последователи и ученики Кулика продолжают проводить исследования феномена Тунгуски и строить самые невероятные теории, одной из которых является теория о том, что над Сибирью взорвался инопланетный корабль.

Вот уже многие годы специалисты нашей компании предлагают профессиональную помощь в переводе текстов. Наше бюро переводов киев готово помочь вам с переводом текстов любого размера и сложности, а также в устном переводе в различных отраслях деятельности и бизнеса.


Нравится