Вещие сны: миф или реальность

Многие скептически относятся к вещим снам, считая, что верить в них - удел наивных, не склонных к глубокому анализу людей. Тем не менее, есть некоторые факты из жизни знаменитых людей, которые не дают усомниться в том, что вещие сны - реальность.

Например, Аврааму Линкольну приснился странный сон, в котором президента предупредили о его скорой гибели. Он увидел гроб, который, как ему сказали, принадлежал самому президенту.

Возможность вещего сна не зависит от места. Правдивое сновидение может быть и если вы снимаете квартиры посуточно в Астрахани , и если едете в поезде, и если ночуете дома. Но сны, которые имеют свойство сбываться, могут присниться всего несколько раз за всю жизнь, а то и вообще не присниться ни разу.

Известный поэт и декабрист Рылеев в детстве очень сильно болел. Его мать горячо молилась о его выздоровлении. Но ей приснился сон, в котором некто показал, какой конец ожидает несчастного ребенка. Вопреки предсказанию, мать не была готова примириться с утратой и выбрала жизнь для сына. Сон оказался вещим.


Нравится