Телекинез и его существование в нашей жизни

Вселенной управляет природа, но существует более мощная сила. Это сила человеческого мозга. Она может передвигать предметы, взаимодействовать с компьютерами, управлять падением игральных костей и многое другое.

Можно ли, только силой мысли, воздействовать на предмет? Ученые считают, что человек использует только 7% нашего мозга, что же происходит с остальными 93% , какие возможности в них скрыты? Ученые по всему миру пытаются раскрыть этот секрет.

В наши дни передвижение предметов на большие расстояния с помощью техники - это вполне обычное явление. Особенно, если воспользоваться сайтом /traffic/mezhdunarodnye_gruzovye_perevozki , на котором предлагают услуги по транспортировке грузов. Но существует и другой, как нам кажется, более фантастический способ передвижения при помощи силы мысли.

Научные исследования заставляют поверить в существование сил, происхождение которых нам еще предстоит понять. В 60 –х годах русская домохозяйка, обладающая психокинетическими способностями, удивила весь мир. Мужу удалось запечатлеть ее эксперименты. С тех пор ученые не перестают спорить о таких способностях, как телекинез.



Нравится