Привороты и их последствия для заказчика

Решившись сделать приворот, следует помнить, что обратного пути уже не будет. Эта дорога только в одну сторону... Последствия любовного приворота довольно многогранны. И не важно, делаете ли вы белый или черный приворот.

С уверенностью можно сказать, что абсолютно все привороты, которые проведены с использованием черной магии, а также привороты месячными, кладбищенские, привороты кровью несут за собой очень сильный энергетический возврат.

Довольно часто можно узнать про случаи, когда решившись на приворот парня, женщины (заказчицы) становятся бесплодными, а вот мужчины (привораживаемые) импотентами. Частенько может умереть кто-либо из родственников заказчика, или же заболеть тяжелой трудноизлечимой болезнью.

Серьезные проблемы со здоровьем, неприятности на работе, отклонения в психике – это далеко не весь перечень последствий, которые могут вас настигнуть после применения любовной магии.

Некоторые экстрасенсы и маги склоняются к той мысли, что сделать «белый» приворот невозможно, так как это все равно является принуждением определенного человека к противоестественным и несвойственным для него чувствам.


Нравится