Кто достоин славы за всё созданное?

Для многих Бог остается абстрактным. Кто он, откуда он и как его зовут - это лишь небольшая для вопросов, которыми задаются человечество в целом.

Вначале, необходимо узнать, определение слова Бог. Само это слово, Бог - это титул, который означает силу, величие, достоинство, превосходство. Это создатель всего с именем Иегова.

Есть много ложных богов, часть из которых возвели себя сами в этот ранг, других возвели люди. Кто-то спросит, а разумно ли вообще верить в Бога? Тогда подумайте вот о чём, ведь нет сомнений, что такие вещи как фотоаппарат, дом, компьютер были созданы кем-то, а если заказать курсовую, то её тоже кто-то напишет, неправда ли? Разумно ли, в таком случае считать, что такие сложнейшие части тела как глаз, ухо, мозг, появились сами по себе, в процессе эволюции? Даже периодическая система элементов красноречиво свидетельствует нам о том, что она никак не может быть случайностью, что это творение чьих то рук.

Вывод. Люди, которые говорят, что Бога нет, просто невежественны и не имеют простых, элементарных знаний об устройстве нашей планеты, о том, какие есть сложные законы вселенной и как чудно устроено всё живое.



Нравится