Исландский брат шотландской Несси

Когда не так давно исландский фермер снял на видео странное существо, плывущее у самой поверхности озера Лагарфльоут, его земляков это не слишком поразило. Рассказы о непонятном существе, живущем в этом водоеме, ширятся по Исландии с незапамятных времен. Есть легенды, есть хроники XIV века, есть свидетельства очевидцев.

Его видели люди, отнюдь не склонные к мистификациям и праздным выдумкам: связисты, лесники, учитель со школьникам. Ученые не раз пытались обнаружить таинственное существо. Найти ничего не удавалось. Места там такие, что неудачи неудивительны. Дно озера илистое, видимость на глубине невелика. К тому же, через озеро протекает река. Да и это ведь непросто: тщательно обследовать водоем длиной двадцать пять километров.

Зоологи, известное дело, не поверят в неизвестное животное, пока не получат его скелет, тушу, а еще лучше – пока не поймают живого. Фотоснимкам и видео в наш век умельцев «Фотошопа» тоже верить боязно. В общем, скептики пытаются объяснить все свидетельства ошибками (мол, со дна поднимаются пузыри газов, с ледников спускаются клубы пара), энтузиасты ищут встречи с монстром. Пока он их избегает…

Представляем вашему вниманию семинар, в котором говорится о том, как подключиться к информационному полю земли, данный семинар вы можете купить у нас за символическую цену. Ознакомиться с более подробной информацией и заказать семинар, вы всегда можете на нашем официальном сайте.


Нравится