Исчезновение людей: временные ловушки

Согласно статистике, каждый год население земного шара сокращается на два миллиона человек, при этом эти люди не умирают, а исчезают по непонятным причинам, буквально растворяются. Тем не менее, впоследствии, относительно половины людей, причиной исчезновения оказывается несчастный случай, добровольный побег, какое-либо стихийное бедствие или преступление. В отношении оставшегося миллиона выяснить что-либо бывает невозможно.

Так, в одном сицилийском городе под названием Такона существует место, пользующееся дурной репутацией и прозванное "Западней Дьявола". Любому побывавшему здесь человеку дневники вампира 5 сезон покажутся детской сказкой. Известно, что в 18 веке здесь проживал ремесленник по имени Альберто Гордони. Однажды, совершая прогулку по собственному поместью вместе с супругой, друзьями и графом Зенети, он внезапно исчез. Тогда никакие поиски, даже раскопки на месте происшествия ни к чему не привели.

Однако через двадцать два года Альберто внезапно нашелся на территории родного поместья. На вопросы удивленных слуг он ответил, что все это время нигде не пропадал. Так, это место стали обходить стороной.


Нравится