Спиритический сеанс для начинающих

Спиритизм - занятие интересное, но опасное. Мода на разговоры с духами появилась еще в конце 19 века и быстро завоевала популярность. На сегодняшний момент существует множество способов выйти на контакт с представителями потустороннего мира, но мы рассмотрим самый простой из них.

Способ таков: берется листок бумаги (лучше картона), на нем чертится круг. По кругу пишутся буквы алфавита от А до Я, цифры от 1 до 9 и слова "Да" и "Нет". Далее берется нитка (небольшая, сантиметров 15 в длину) и продевается через иголку. "Ведущий" сеанса втыкает иглу в середину круга, но не плотно, а под небольшим наклоном, чтобы иголка могла свободно двигаться, и держит кончиками пальцев за нитку.

Потом все участники сеанса рассаживаются у листка и решают, кого хотят вызвать. Ведущий произносит: "Дух такой-то, приди!" и ждет некоторое время. Потом повторяет: "Дух такой-то, ты здесь?".

Если все получилось, то иголка начнет клониться к ответу "Да", словно ее притягивает магнитом. Значит, можно задавать вопросы. Обычно стараются узнать имя вызванного, его дату рождения и смерти, обстоятельства смерти.

После всех этих "формальностей" можно спрашивать что угодно, например как достать фаркоп на опель мокка, однако следует быть вежливым, ибо гости из иных миров очень обидчивы. Не следует задавать вопросы о своем будущем, о том, как разбогатеть и прочее. Вызванные духи любят пошутить и даже поиздеваться над любопытными людьми.

Напоследок необходимо попрощаться с духом, поблагодарить его за разговор и попросить уйти. Если вы все сделали верно, то иголка перестанет "отвечать" вам.


Нравится