Гадание по руке линия брака

Хиромантия  и брачные предсказания

Хиромантия – древняя наука, позволяющая увидеть человеческую судьбу по особым линиям на коже ладоней. У всех людей эти линии индивидуальны и отражают прошлое и будущее каждого человека. Линии руки позволяют предсказать многие события в жизни, в том числе и детали личной жизни, такие как время вступления в брак, количество детей, продолжительность брака и т.д.

Гадание по руке на брак осуществляется путём внимательного рассмотрения линии брака. Эта линия показывает все эмоции переживания, которые ещё не нашли отражения в реальной жизни. Линя брака имеет и другие названия: линия отношений, линия любви линия замужества.

Если начать гадание по руке линия любви, то можно узнать силу и продолжительность дальнейших взаимоотношений между партнёрами, если на руке нет знаков, блокирующих и запирающих эту линию.

Также по лини любви можно узнать какое либидо будет у человека в определённый период жизни. Конец линии любви может показать причину возможного разрыва отношений. Как правило, линия любви всегда начинается одинаково, но иногда по ней можно сделать вывод о начале отношений. Можно сказать, что эта линия показывает не историю отношения с определённым человеком, а принципы отношения с представителями другого пола.

Хиромантия гадание по руке брак

Если линия любви  разделяется на две линии, то в будущем человек потеряет  эмоциональную связь со своим партнёром,  несмотря на то, что формально отношения будут сохранены.

Если линия замужества  загибается снизу или обрывается, то это может указать на возможную смерть супруга. Если на конце загибания будет вилка, то супругов ждёт развод.

Линия брака, заканчивающаяся крестом, является очень плохим знаком. Человек с такими линиями может убить партнёра по материальным или личным мотивам.

Наиболее благоприятный брак будет у человека с чётко прочерченной линией любви, особенно если рядом есть линия влияния. Если линия влияния выделяется сильнее линии любви, то этот человек будет главой новой семьи.

Разнообразные линии, отходящие от линии брака, показывают слабое здоровье партнёра. Если линию брака останавливает четкая и короткая линия, то человек из-за непреодолимых препятствий  не сможет найти супруга. 

Островки на линии любви говорят о несчастливом браке, и начинать отношения с эти человеком не рекомендуется.

Линия брака, пересекающая линию судьбы, говорит о трагической влюблённости, которая отрицательно скажется на жизни человека.

Линию брака стоит рассматривать в комплексе с остальными главными линиями руки, описывающими судьбу. По ней можно описать лишь характер отношений, а время вступления в брак можно выяснить  приблизительно.


Нравится