Гадание на детей по руке

На сегодняшний день существует невероятно большое количество разнообразны видов гаданий, но наиболее популярной является хиромантия или гадание по руке. Хиромантия гадание по руке дети помогут узнать, сколько судьба приготовила вам детей, к тому же этот вид гадания достаточно простой.

У каждого человека на ладони находятся определенные линии, которые расскажут про его судьбу, также есть линии, информирующие о количестве детей. Если родится мальчик, значит линия будет более длинной, а если девочка – короткой. С помощью хиромантии можно узнать точное количество детей, дальнейшее развитие отношений и многое другое, главное научиться правильно читать по руке.

На холме Меркурия, находящегося на ребре ладони, находится линии брака, от которых и отходят лучики, то есть линии детей. Следовательно, достаточно легко определить каким образом будут развиваться отношения в семье и долговечен ли будет брак, а также точно узнать, когда будет рожден первый ребенок и сколько всего детей будет в браке.

Гадание по руке линия детей может показывать не только рождение малыша, но и аборты. А если на линии детей наблюдаются четко просматриваемые нарушения, значит будет выкидыш. Также с помощью хиромантии можно узнать о рождении близнецов, если есть характерный знак V.

Очень интересен тот факт, что на правой руке отображается реальное количество детей, а на левой потенциальное количество, следовательно гадать надо именно по правой руке, чтобы результат был максимально точным.

Например, если у мужчины на левой руке обозначено 4 линии детей, а у женщины 2, значит, потенциально у мужчины может быть четверо детей, но в браке родится всего два. Также возможно наличие детей вне брака от другой женщины. В любом случае не стоит торопиться с выводами, в крайнем случае, если одолевают сомнения, тогда можно будет просто проконсультироваться со специалистом, который сможет максимально точно «прочитать» судьбу по руке.

Гадание по руке на количество детей можно проводить в любое удобное время. Однако, стоит помнить о том, что на ладони человека существуют и дополнительные линии детей, но наиболее точную информацию дают только вертикальные линии, то есть те, которые расположены вертикально, на холме Меркурия. Поэтому во время гадания надо быть очень внимательными, также серьезные изменения в линию детей и брака может внести крест, которые расположен на линии брака и в этом случае лучше всего доверить гадание профессиональному хироманту.


Нравится